Авторитеты

1)Как дым распались все приоритеты,
Но щиплет до сих пор от слез глаза...
Со стен души упали все портреты,
Прошибла взор невольная слеза...

2)Один авторитет ушел из Церкви,
Другой не в то учение подался...
А третий, встав перед вратами смерти
В болезни тяжкой с жизнью распрощался...

3)Четвертый обманул, унизил пятый,
Шестой, седьмой... конца и края нет...
И только Тот, Кто на кресте распятый,
Вновь подарил Надежды яркий свет...

4)Там, на Голгофе, кровью истекая,
В тяжёлых муках умирал Христос...
Себя на смерть позора отдавая,
Он людям утешение принёс.

5)Так пусть же будет Он Авторитетом,
Ведь Он так много сделал, чтоб спасти...
Не забывай, пожалуйста, об этом,
И всех своих обидчиков прости...
31.08.19.


Рецензии
Аминь! Пусть так и будет в Вашей жизни, ведь Иисус никогда не разочарует!

Татьяна Комарницкая   11.10.2020 15:08     Заявить о нарушении