Вот в небе ночь, как кошка улеглась Эскиз 2008

Вот в небе ночь, как кошка улеглась,
и смотрит вниз нас луны кошачий глаз,
дрожу, как мышка, перед ней сейчас,
печаль ко мне неслышно подкралась,
наверно, не спасусь на этот раз
и для стихов мне не хватает фраз,
и ничего не хочется сейчас,
вот в небе ночь, как кошка улеглась... 


Рецензии