А вы прошу меня простите!

А вы прошу меня простите!
Но, в сердечко своё впустите..
Я стану ласковым лучом,
А ночью ярким огоньком!
Ах, что скажите вы молчите?
В сердечке тайну вы храните?
В душе возможно место есть?
И, хорошо бы там осесть.
Мечтою вы своей живите,
Своей дорожкою ходите.
Я с мыслью следом полечу.
И стрессы ваши все смягчу.
Да, растворяясь в вашей воле,
Добавлю силы в биополе.
Здоровья радости вам в дар!
Любви создам для вас нектар!
А вы прошу меня простите!
Вниманья каплю уделите!


Рецензии