Вселенская бездна...

Всегда в неистовом движеньи
Времён неудержимых ход,
В рожденьи и перерожденьи-
Свой "Голос" Бездна  подаёт.

Там- Пламень Вечности сияет-
Источником Души Святой.
Планеты, звёзды сотворяет,
Переплетаясь с чернотой.

От вспышек Разума- Зарница,
Владычица Вселенной всей,
По звёздам ярким расселится-
Нет в Мире силы- равной Ей.

Бушует Жизни Канонада-
Охвачен весь земной простор.
Зачем? Кому всё это надо?
Ответа нету до сих пор.

В секретах чудных Мир теснится-
Бурлит загадочной Рекой,
А чья то щедрая Десница
Плетёт Свет "Пряжей Огневой"!

       30. 04. 2008 г.


Рецензии