Свободу Марине Мелиховой!!!

Марину Мелихову взяли , Хабадников цепные псы ,
за то что та имела смелость , ту скверну дернуть за усы .
Что есть лицензия на взрывы , у секты был озвучен факт ,
для разъяснений с синагоги , никто не вышел на контакт .
Та женщина разворошила , гнездо осиное злодейств
и обнажила дух продажных и отвратительных плебейств .
Коль промолчим ? Не будет смысла о взрывах будущих кричать ,
настал момент тех бесноватых , визитом массы огорчать !!!
#Никул


Рецензии