Реалии здорового сна

Этот мир в радужных красках,
в нём преобладает весна.
С лиц сняты притворные маски-
реалии здорового, крепкого сна.

Возвращаться оттуда не хочется,
здесь просто: покой, красота.
И если птицею стать захочется-
то ждёт тебя небо, его высота.

Невозможного нет, даже Бога
можешь во сне повстречать.
Побывать у его святого порога,
даже чай попить и поболтать!

Если болен, то здесь ты здоровый,
невезучим поверь постоянно везёт.
Любое желание исполняется строго,
попавший в беду спасения ждёт.

Проснувшись порою, даже жалеешь:
а стоит ли возвращаться сюда?
Сон - это сказка, ты в нём не стареешь,
на жаль не остаться здесь никогда!!!


Рецензии