Серёже Грэй...

Серёже Грэй (ю) - (я его очень люблю... - За любовь к реализму, заплетённому в фантасмагорию)

---------------
Да, Сережа!!! Глаза людей становятся все грустнее и более того - растерянность в них. Такая мечущаяся во все стороны - зачем и почему и для кого эта жизнь: до табуреточной пошлости опустившаяся эстрада, кулинария на всех каналах выглядит издевательством по отношению к половине населения, живущей в бедности. Дорогие иномарки зазывают покупать в рекламе,то что? не плевак в лицо Честным Человекам, неумеющим красть (никто мне не докажет что сейчас на честнозаработаннные можно купить иномарку)
и пиар... бесконечный пиар - памперсы с политиками, парикмахеры с психическими отклонениями с обнаглевшей придурокой ксющей...
но... ты прав!!! Мир прекрасен. а Грусть моя очень личная, потайная (только вам могу о ней сказать) нет, не для сочувствия, а так... чтобы увидела белый свет тоска из души темницы и воспрянула!!!
в конечном итоге людей счастливых нет, вернее нет счастливых имущих.
свободен - так и весел!!! глоток воздуха напоенный искорками солнышка и пьян от восторга... что жив!!! что видишь и красоту природы, и фигуристое облако, и звездочки ночью.
и переживаешь не о барахле-мошне, не о чужой казне, а о любимых и близких. А это не склеп с камешками, а радость, отданная и полученная обратно с благодарностью...
а чего нам надо на этой земле - немного одежды, чуток еды и... факел надежды, что нужен ты кому-то был и не зря жил. И не копил, а дарил. И вслед тебе люди не плевали, как в задницу джипастым ворам, а вспоминали... по честным делам...
Поживем, Грей!!! не выцвел еще алый Парус мечтателей
за рец благодарен.
Кадэ.


Рецензии
"С работы как не мучайся,не будешь ты богат,а будешь ты горбат"
Н.А.Некрасов.

Юрий Милашенко   02.04.2020 09:38     Заявить о нарушении
верно!

Каде   21.06.2020 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.