Диско 80

Давайте вспомним времена
Звёзд дискотек 80-х!
Давайте вспомним имена
Кумиров наших дисковатых!

Бони Тайлер, Си Си Кейч,
Модерн Токинг, Арабески,
Фенси, Джой и Бони М,
Пугачёва, Анне Вески...

Пет Шоп Бойс и Бед Бойс Блю,
Иглз, Спейс и Челентано,
Фольи, Пиппо, Зодиак,
Сандра, Абба и Аль Бано...

Рома Жуков и Мираж,
Цой, Аквариум, Алиса,
Наутилус, ДДТ,
Форум, Долина Лариса...

Шатунов, Алиса Мон,
Макаревич, Пётр Мамонов,
Круг, Земляне, Карнавал,
Глызин, Пресняков, Антонов...

Всех, увы, не перечесть -
Лысых, бритых и косматых...
Предлагаю ВАМ продолжить
Список звёзд 80-х!


Рецензии