Что такое любовь

  Меня спросят когда-то дети,               
  Папа, что такое любовь.               
  Я задумаюсь что-бы ответить,               
  В нахождении правильных слов.               
               
  Призадумавшись, детям отвечу,               
  Нету слов, чтоб любовь описать.               
  Этих чувств возвышенных дети,               
  Я желаю вам в жизни познать.               
               
  Эти чувства, нам крылья даруют,               
  Помогают горы свернуть.               
  Эти чувства, ни с чем несравнимы,               
  Слов моих сын и дочь не забудь.               
               
  Описать их пытались многие,               
  Заходили все же в тупик.               
  Одних слов для любви недостаточно,               
  Действием, нужно их подтвердить!               
               
        7 апреля 2019 год               


Рецензии