Она

Её тело такое жестокое,
Всё терзает меня изнутри
Она скрывает, что одинока,
Она скрывает огонь свой внутри.
Она не ищет лёгких путей,
Мужчин, что помогут ей с чем-то
Подруг не увидишь ты с ней,
Не увидишь на улице с кем-то.
Она когда-то мечтала о муже,
О любви, о детях, о семье...
Сейчас же никто ей не нужен
Она заботится сама о себе.
В её графике дом и работа,
В гардеробе всё - офисный стиль
И лишь когда наступает суббота
Она смотрит какой-нибудь фильм.
Она знает, что очень красива,
Что далеко она не глупа...
Она когда-то сильно любила
Но любимой увы не была.


Рецензии