10

Над водой безымянной две тени плывут
Безнадежные словно бездетные вдовы
Плачут ивы им хочется пить
В жаркий полдень не вымолвить слова

Кто словечко замолвит за тех и за тех
Дай мне имя как дереву воду
Я и губы сухими так долго хранил
Чтоб назваться и пользовать слово


Говори я прошу тебя просто скажи
Грянул гром и рассыпался эхом
Дождь запачкал мне губы холодной водой
Только слово не сказано это


Рецензии