Политическая обстановка

Сегодня ты был у руля,
А завтра он или она.
Но, что до вашей нам игры,
Когда в амбарах нет еды;
Когда в стране бардак и смрад;
Когда дерьмом тебя клеймят.
Когда в чиновьичних рядах
Готовы рвать всех в пух и прах.
Мораль и нравственность забыты,
А кодекс с честью в грязь зарыты.
С экранов вонью аж несёт.
Забыт народ.в лесу живет.
А у верхушки все прекрасно.
Там все в ажуре, там все ясно.
Там лорды "истинных" кровей
Решают судьбы всех людей.
И как в раю живет элита.
Для смертных дверь в их рай закрыта.
Себя зовут слугой народа.
Являя принцип бутерброда,
Намазанного с двух сторон.
Им хорошо, другим урон.
Позор нечестному слуге,
Коль господа живут в дерьме!


Рецензии