Бокал вина, застыло совершенство...

Бокал вина, застыло совершенство,
В стекле винтажном,как в живом цветке,
Допей до дна, пьянящее
блаженство,
Тебя ждёт в каждом чувственном глотке...
Печаль заменит сладкая истома,
Мир засверкает солнцем в хрустале,
Замрёт мгновенье, тихо, невесомо,
Жаль, мы всего лишь гости на земле...
Жаль, наших дней волшебного лекарства,
Не так уж много нам с тобой дано...
Но к чёрту смерть и всё её коварство,
Цени мгновенья,наливай вино!


Рецензии
Завораживает,за душу цепляет.
Мариэль.

Мариэль 3   17.04.2021 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас,очень приятно прочесть такой отзыв, всего вам доброго!

Алексей Дмитриев 11   17.04.2021 19:17   Заявить о нарушении