Нескладушка. 31. 08. 2019

Просто,день-нескладушка,какая-то,
Утро тянется  до обеда,
Сухари в чай вчерашний макая,
На диване лежу под пледом.
Размышляю о перспективе,
Ведь,неплохо бы кофе чашку,
С кардамоном.И,чтобы красиво,
(Это вспомнил для рифмы) про Машку...
Полистать бы словарь толковый..
Задремать удалось не сразу,
Под напором печатного слова
И,порой, непонятной фразы.
Куст рябины склонён за окном,
Снилась девушка Навсикая..
В полудрёме борюсь со сном,
Просто,день-нескладушка,какая-то....


Рецензии