Недостоинство

Считаю недостойным себя я красоты,
А женского внимания - тем более:
Когда перехожу я с девушкой на "ты",
Мне сердце сразу скручивает болью.

Не в том беда, что "злом" те стали вдруг,
Не в том, что нет достойной "половины".
А в том, что для нее я только "друг",
А не желанный для любви мужчина.


Рецензии