Афоризмы 204

Где центр Большой медведицы? Какой центр? Центры бывают разные.

Для бревна лежать – работа, также как и для часов идти.

Есть многое, которое не требует понимания сути дела.

Китайские товары, секонд-хенд и теневая экономика спасли не одну страну в трудную минуту.

31.08.2019


Рецензии