Чтоб мог свободно жить...

Поверь,мой друг,всегда приятно
Писать и просто ,и понятно.
А изощряться так лукаво
Натуре нашей не пристало.

Люблю я словом поиграть
И их в любимый строй собрать.
И смысл особенный вложить,
Чтоб стих сумел свободно жить!


Рецензии