неба глядит треугольник

дурой
безвольной
хожу
жизнь
обнажает
довольно
баста
высот
миражу
неба
глядит
треугольник
доллар
красивый
и жуть
непонимания
дольник
даль
испытания
ржут

в пропасть
несутся
пегасы
в бранной
любви
морды
бить
вслед
принимать
пид расы
солнце
катить
и светить
мимо
открытости
кассы
сплин
ипохондрий
ютить
раса
шестая
етить
культ
угнетать
биомассу

в стикс
по течению
плыть


Рецензии