Под тенью пламенных времен

Под тенью Пламенных времён
Не властна Праведность имён
Коль тенью мрака времена
Покрыли эти имена...
И нет на свете больше зла,
Чем в грязь втоптать ухмылкой брызнув,
Те Праведные имена
И им же памятник воздвигнув.


Рецензии