Как хорошо...

     говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
Псалтирь 90:2



Как хорошо с Тобою!
Как хорошо в Тебе!
Как хорошо,что держишь меня в своей Руке!
Как хорошо,что рядом
Со мной всегда идёшь !
Как хорошо,что за руку
Во тьме Ты проведешь!
Как хорошо что сердце
Моё полно Тобой!
Люблю и доверяю, Тебе,
Спаситель мой!
Тебе-моя отрада!
На все даёшь ответ!
Люблю , ! Люблю  и верю!
Тебе,мой Бог! Мой Свет!!!

    Л. В.   25.08.2019


Рецензии