Вечер выпускной

Николай Рог
2 июн в 17:07
Действия
Вечер выпускной.

Вечер тихий , музыка играет,
Сельский клуб, кружит там детвора.
В клубе танцы ,молодежь в нем отдыхает.
Мамы с папами сегодня до утра.

Дети счастливы, окончена учеба.
В школе нашей сегодня выпускной.
Вспоминать мы будем конечно школу дома.
Только грустно немножечко парой.

Десять лет? Пожалуй того стоит.
Дети выросли, окрепли, Боже мой!.
Так с ребятами со всеми происходит.
Так устроено природою самой.

Позовет их жизнь в свои объятия.
Испытать науку, силу показать.
Да! Меньшие сестры наши братья,
Вам еще придется многое познать.

Не спешите! Жизнь ведь чередою,
Проведет одних затем других.
Так и вы той летнею, веселою порою,
Много в клубе нашем будет выпускных.

Уведет их в юности дорожка.
Вдаль наверное кого то уведет.
Мамы с папами скучать будут немножко.
Что поделать, жизнь она вперед идет..

Николай Рог


Рецензии