Наше желание

Николай Рог
3 июн в 22:22
Действия
Наше желание.

Я не знаю что будет со мною сейчас.
Пусть Господь мне дорогу укажет.
Друг мой ветер, придет в нужный час,
Да согреет, пусть сердце у ляжет.

Слишком много в жизни преград.
Разбирать те завалы порою,
Мне поможет тот ласковый взгляд.
Друг мой ветер, в дали за горою.

Трудность это как мало дитя,
Ей терпение забота да ласка.
Так и годы прошли те спустя,
Всякой формы бывала раскраска.

Еще тверже смотрю я вперед,
Да надеждой живу той большою.
Далеко убегает прожитый год,
Друг мой ветер поможет?, Я знаю.

Я не выброшу камень с груди.
Душа помнит былые страдания.
Только радость там ждет впереди.
В сине небо уйду на свидание.

Маю волю теперь не сломать.
Жизнь без страха мое состояние.
Друг мой ветер, поможет мне жить
Он подарит любовь, сострадание.

Видел в ней я и бурю , дожди.
Ее сердцу, унял в нем рыдание.
Так с надеждой дал с дома уйти,
Даст Господь! Мне на то оправдание.

Пусть нет страха и камень в груди.
Жить с любовью, и быть человеком
Пусть Господь, что есть там пройти,
Даст в подарок отмеренные веком.

Что - же дарованный жду этот час,
Я не буду гадать на желание.
Но надеюсь там встреча у нас,
Оправдает наше желание...

Николай Рог


Рецензии