А у ветра свои законы Почти сонет 2008

А у ветра свои законы,
будь ты пеший, а, может, конный?-
он тебя своей хлещет плетью,
этот ветер один на свете,
ты стремишься за горизонты,
своё счастье мечтаешь встретить,
но у ветра свои резоны,
он в тебя своей плетью метит,
в небе слышатся перезвоны,
перепутаны все приметы,
лишь луна там одна иконой,
говорят: твои песни спеты,
только вырвись ты сам из зоны,
будь свободным, как вольный ветер...          


Рецензии