Не быть счастливей

Нам всё дано, чтоб быть счастливым,
Но только кажется порой,
Что если б жизнь была другой,
То счастье было бы глубинным.

Тогда бы всё, что есть в мечтах,
Мы наяву в руках держали,
Только счастливей бы не стали
- Всё счастье в наших головах.

            31.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии