Не быть аутистом

Я живу  вне времени,
Как забытый бог!
Как кремень
Без друга-кремня —
Искр не зажег!

Может, время —
Семени
Молодой росток?
Ветерок весенний?
Солнечный денек?

Кто живет
Вне времени —
Вечно  одинок!


Рецензии