вот лето кончилось

и листья падают на землю как слова
что прежнее значенье потеряли
они когда то были крепче стали
теперь в них смысл затеплится едва ли
и колоколом звонким голова
в которой разум не в осаде так в опале

ковёр цветной на память о живых
играет ветер на останках лета
и на тепло накладывают вето
три тополя что заблудились где то
а мы с тобой всего лишь часть листвы
нас не найти на карте по приметам

холодный воздух убивает пыл
любви всё меньше больше передышек
а небо наше и бледней и ниже
того гляди домов раздавит крыши
любимая тебя я не забыл
но вот лицом к лицу уже не вижу


Рецензии
Красиво.
Прокатывается на языке.

Ирина Чубенко Сергеева   31.08.2019 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! А завтра уже осень...

Гомер Хиосский   31.08.2019 17:57   Заявить о нарушении