К стихотворению Боюсь

припев:

Боюсь забыть тебя любимый,
Боюсь забыть тебя родной,
Проходят вёсны да и зимы,
Мне страшно быть совсем одной.
Проходят зимы, вёсны, лета,
Я на земле совсем одна,
Твоим я солнцем не согрета,
Тебе я больше не жена....

2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии