Даже если

Даже если
На этом месте
Мое сердце перестанет биться
Я все равно рад, что есть чем гордиться

Пусть я и мал
И поздно познал
Я могу лишь то, что могу
Себя спасу тем, что тебе помогу

Я одинок?
Каков мой порог?
Даже солнце уходит к ночи в закат
А смысл явно не в сумме деньжат

Простые стихи
Пусть даже плохи
Я не сдамся под натиском доли
Не верю в их маски и лживые роли

Офис-поэт
Ловит момент
Когда к чертям летит все вокруг
Он настоящий, верный твой друг


Рецензии