Пусть тени со стены Скороговорка

Пусть тени со стены,
однажды, вниз сойдут,
нам истины нужны,
тут истин институт,
пусть прочь уходят сны,
дни ясные придут,
инстинкты не гони,
они нам не соврут,
придут иные дни
и путь не будет крут,
мне истины видны,
веду средь тьмы маршрут,
судьба, не обмани,
я завершу свой труд...            


Рецензии