Христовы дети

Мы все Христовы дети,
И рождены от Евы,
Так значит мы родня,

Но зло и близких докучает.
Раздор в семье ,который век,
Братоубийство,зависть-грех,
А где же благодетели Христовы?

Пусть первородный грех прощён,
Зато грешим везде,повсюду.
На покаяние решиться?
Не каждый сможет в наши дни.

Вот так живём,чужие,но родня,
А изначально ведь Христовы дети.


Рецензии