Дитя

Из недр божественных явился,
На свет-малюсенький комок.
И криком сразу объявился,
Вот я!Большой Любви...сынок.

А рот его,раскрытый до предела,
Орал,как иерихонская труба.
И им искал он...неумело,
То,что спасти его должна.

И изловивши грудь губами,
Зачмокал,проливая молоко.
Спешил,давясь,чтоб не отняли,
То,что на завтрак...подано.

Наелся...и отвалился,
От матери-кормилицы груди.
Сытой.К ней щёчкой привалился,
Уснул...и всё осталось позади.


Рецензии