Йеннифэр из Венгерберга

Глаза фиалкового цвета,
Обсидиановый кулон
И в чёрно-белое одета,
Я наглостью её пленён.

Хоть у неё характер вздорный,
И не ко  всем она добра,
Её добьётся лишь упорный,
Таким считался раньше я.

Она жестока, своенравна, холодна,
Порой, совсем невыносима,
Но в редкие мгновенья столь нежна,
Сколь же прелестна и красива.

Прекрасный ум и строгий взгляд,
Сейчас мы страстно целовались,
А ровно пять минут назад
О чём-то спорили, ругались.

Не всякий станет спорить с ней
А, кто посмел, рискнут и жизнью,
Ни дней спокойных, ни ночей
С её прикосновениями я не вижу.

Она ведь та ещё блудница,
Со всеми спит, как демоница.
Вот угораздило влюбиться!
Ну.. хватит ныть... пора напиться...

Все эти чувства непонятны
Порою, даже нам самим,
А мир такой широкий необъятный,
И в нём, подобно танцу, мы кружим.

Хоть Йен жестока и цинична,
В минуты редкие со мной
Она добра, нежна и романтична,
И с нею я обрёл покой.

31 августа 2019 г.


Рецензии
С новым годом, друг мой :)!
...
Понравилось!
...
Всего самого наилучшего в наступившем году!
Какую серию Ведьмака уже посмотрел? :)

Артем Росс   05.01.2020 03:06     Заявить о нарушении