Полночь

ПОЛНОЧЬ...В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ-ИСКРЫ
РАЗЖИГАЮТ СНОВ КОСТРЫ.
МЕТЕОР МГНОВЕННО-БЫСТРЫЙ...
ЧАСТЬ КОСМИЧЕСКОЙ ИГРЫ.

ЛУННЫЙ СВЕТ САМОЗАБВЕННЫЙ
ПРОНИКАЕТ МИР ЗЕМНОЙ.
СТРАННЫЙ,НЕОБЫКНОВЕННЫЙ...
ОБРУЧЁННЫЙ С ТИШИНОЙ.

НУ,А Я...ПРОСТОЙ ПРОХОЖИЙ,
ТОЖЕ ЧАСТЬ БОЛЬШОЙ ИГРЫ
И КАК ЗВЁЗДЫ-ИСКРЫ ТОЖЕ
ЖГУ НАИВНЫХ СНОВ КОСТРЫ...


Рецензии