Когда быть вместе совершенно невозможно

Когда быть вместе совершенно невозможно,
И давит, давит осужденья гнёт...
Когда всё просто ТАК,что аж до боли сложно,
Срезают крылья, счастья чтоб прервать полёт...


Когда вдали,и неуместны поцелуи
(Их можно неуместными назвать???),
И разрывают сердце откровений бури,
А мыслей вОйны так мешают крепко спать...

Тогда слова пусты и веры,в общем, нет им.
Тогда поступки абсолютно нечестны...
Порочен мир. А чувства некорректны...
Их бездна поглощает. Тонем мы...


Рецензии