Трансформация руны Турисаз в Феу

 применять при застое в делах
Приветствую, друзья.

Случился в моей жизни полный застой. Встали все дела, даже те, что должны идти легко и просто. Болото прямо какое-то.
Ничего не делается, ничего толкового не думается.

Я представила этот застой в виде стены, и спросила: «Что мне с этим делать?».

И увидела себя рядом со стеной, а в руках руна Турисаз, как топорик.  Мощный такой.

И давай эту стену рубить. Смотрю, палочки сложенные углом, начинают раздвигаться, постепенно, а стена рушиться.

Сначала медленно, потом всё скорее. И вдруг вижу, что вместо Турисаз в руках уже Феу.
Угол раздвинулся. И такая сила потекла.
И что интересно и мысли, и идеи новые пришли.
Рекомендую. Сильная и простая практика. Всем может помочь в периоды застоя.


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал
https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда

здесь с картинками http://svetnadegda.ru/forum/334-9958-1


Рецензии