Напиши мне письмо, не email

Напиши мне письмо
Не email
Расскажи
Что тебя
Терзает
Это как
Наряжаешь ель
И игрушек родных
Не хватает
Это как из бассейна
Пить
Понимая
Что пахнет
Хлоркой
Это как Кастанеду
Читать
Представляя
Гарсия- Лорку
На бумаге
Чернилами
Плачь
А не буквами
Ползай по клаве
И томи себя
Не в мультиварке
А в житейской
Сжигающей лаве
...Напиши мне письмо
Не email
И напомни опять
Что мы живы!

А не ботами
Столько дней

Коралдротим

Души

Порывы...

 


Рецензии