Буря

Над нами буря бушевала
Не дал покоя уроган
С под ног землица уплывала
Обман стелился,как туман.

Нас так коробило,штормило
Как будто в всех вселился бес
Здесь,нагло злоба нахамила
И чей то был в том интерес..

А мне бы в бурю удержаться
И не свалиться под откос
Чтобы не пришлось врагам смеяться
Задравши злобный к верху нос,

Прошу у бури, я, пощады
Уймись утихни, уходи
Здесь тишина ей нет преграды ...
И в ней ты злобу не буди.


Рецензии