Э. Дикинсон. 1653. Как, мимо дома проходя

Как, мимо дома проходя,
Гадаем – все ли дома –
Так ум за разум заходя,
Гадает – все ли дома

(с английского)


Emily Dickinson

1653

As we pass Houses musing slow
If they be occupied
So minds pass minds
If they be occupied


Рецензии