В тебе вся тайна вдохновенья!

В тебе -  вся тайна вдохновенья...
Всё волшебство в тебе одной!
Мелькнула быстро, как виденье -   
И мой расстроила покой...

Как воздух  наполняешь мысли,
Моя ты радость и беда...
Любимая – в любом ты смысле!
Ты – Муза! Будешь ей всегда!

С небес сверкали чудно Звёзды,
Росу разбрызгал нам рассвет...
Влюбился я, наверно поздно,
И потерял так много лет!

Теперь – всегда я буду рядом:
И твой любимый, и твой раб...
Пленён твоим волшебным взглядом:
-Мой Ангел! Как тебе я рад!!!


Рецензии