Да как Вас ко мне занесло? Часть 1, виртуальная

Сетями пошла, в паутине, теряя слова на пути,
взывая на фото-картине: со мной интересно идти.
Мелькают то лица, то чувства, как маски - не видно души.
Наполнить пустое - искусство, получится! только пиши.
Как строки, сплетаются руки: не дайте остаться одним,
не дайте зачахнуть от скуки.
И вот в паутине искрим:
то бледно - то яркою вспышкой, то греем - то режемся льдом.
Ведёт путеводная мышка - неважно, что будет потом.
На кнопках то форте, то пьяно играется музыка слов,
мотив то понятный, то странный, но тронет до самых основ.
***********

Запутаны сети-дороги, хитро поработал паук:
у чувств укорочены сроки, непрочно сцепление рук.
Лишь кажется: стёрта граница от "может быть" прямо в реал.
Лишь кажешься  птицей синицей, которую кто-то поймал.
Неправда.
Пространство диктует: играйте в "любовь не любя".
Заметишь меня иль другую - мне тысячи байт до тебя.
Одно лишь касанье-движенье - разорваны нити сети.
Зачем от себя в удалении ненужные связи плести?
***********

Развеется дым виртуала, почую земное тепло.
Он здесь? Я его ожидала: "Да как вас ко мне занесло?
От байтов положена сдача? А может, подарок судьбы..."
В реале бывает удача...
Удачей могли  быть и Вы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.