Это счастье!

Цикл первых стихов

Солнце прыгает по лужам,
Дует лёгкий ветерок.
Мне сейчас – никто не нужен,
Только несколько дорог!

Солнце с ветром – так приятно! –
Даже хочется взлететь!
Это  впрямь  невероятно:
Мчусь вприпрыжку, стала петь!

Я по лужам, в бликах ярких –
Вся свечусь, как солнца луч!
Счастье тех минуток жарких –
Хватит мне до чёрных туч!


Рецензии