абордаж аборт

сладость
жизни
киснет
лярвы
в поджелудочной
мутят
хоровод
смерть
на шею
виснет
слог
зачать
ублюдочно
абордаж
аборт

в сон
бегу
спасаться
серость
пустоты
новому
не статься
червь
взывать
к блаватской
сложные
мечты
и неравность
братства

в бой
феминативы
змий
зелёный
гадство
выспренно
красиво
осень
пьёт
весну
старость
отдаваться
всем
подряд
за нужность
и вершины
бл дства
неги
прох южность
дразнят
сатану

перекосы
знают
как
дойти
до ручки
как подставить
ножку
как довыжать
тучку
сморщить
в бабку
ёжку

бред
расправить
крылья
в сказке
бытия
любит
из засилья
тыконечноя
утро
меркантилья
подышать
ещё
копошиться
пылью
в тверди
ёмоё


Рецензии