Маме

Мне кажется, что в этом мире
Остались только мы вдвоём.
В своей уютненькой квартире
Мы говорим о том, о сём.

И сидя вечером у печки,
Нам так привольно, так легко.
А ночью отблеск желтой свечки
Уводит в мысли далеко.

Вдвоём не страшно нам с тобою,
Друг другу мы с тобой оплот.
Перед тобою дверь открою,
И мы отправился в полёт.

Полёт по жизни нашей бренной,
Полёт средь радостей, невзгод.
Мы- два пилота, вдоль над Леной,
Над Обью, Волгой- все вперёд.

В день солнечный и день ненастный,
Мы разрезаем небеса.
В грозу и бурю, с болью, счастьем
Летим мы, веря в чудеса.

Наш самолёт- любовь и верность.
Надежда- длинных два крыла.
Каркас- наша с тобою честность.
Огни горят- нестрашна мгла.

И даже сквозь врага обстрелы
Мы, маневрируя, пройдём.
Нам не страшны чужие стрелы,
Ведь главное, что мы вдвоём!


Рецензии