Природа красивых пейзажев!

Природа красивых пейзажев
Всегда возбуждает нас!
Эмоции восхищения
Кровь обновляют в нас!

Вот почему так важно
Природу любить, созерцать!
Тело стареть не будет
Болезнью не будет страдать.


Рецензии