Зеркальце

*  *  *

Иногда хочется прыгнуть в зеркальце,
Чтобы увидеть как гипопотам бродит по улицам
По лицам сам себе довольный с искрецой в глазах
На полный ах, дескать чудовище, обло, нагло, ну полный швах
На мах неизбытного... Быт. Снова быт. Посуда непомытая.

_________________________________________

31/08/2019


Рецензии