Саше Шаману-воину, в дорогу...

Господа, Байкал засрали.
Утопили пол Иркутска.
Пол Сибири ободрали.
И сидят себе смеются.

Что же вы творите гады, 
По другому как назвать?
Пол страны просрали -рады?!
Пора руки посломать.

С молчаливого согласья.
Что же люди вы молчите?!
На страну пришло несчастье.
Что ж вы мирно так сидите?

Лишь один пока что воин.
Саша воин и шаман.
Он один, один достоин.
Разгрести этот "шалман".

Взял тележку и поехал
На своих пешком двоих.
За народ, не ради смеха.
Ради счастия других.

Шел один, прибились люди.
Что-то стали понимать.
По другому ведь не будет.
Ведь Россия -наша Мать.

Рад же я, что так случилось! 
Жаль не встретились с тобой.
Рядом был, не получилось.
Так написано судьбой? 

Прошлый раз я поругался.
Что тебя не повстречал.
Извиняюсь, огорчался.
А теперь всё осознал.

В добрый путь товарищ Саша!
В мыслях и в душе с тобой!
Ты надежда, знамя наше!
В добрый путь! И будь Собой!
31.08.19.  11:27
Вячеслав Карпов 21, Улан-Удэ, Исток. 


Рецензии