Мечту

Мечту продать за дырку в бублике,
Как на голгофе Иисуса Христа.
Чтобы вас всегда теперь имели,
Не за понюшку табака.
Всё вязнет мир вот в этой тине,
Что так обкладывает жизнь.
А мысли тают в этой силе,
Дыра растёт всё больше вширь.
Оттуда всё идёт с голгофы,
Где смысл забрали, чтобы жить.
Остались только атрибуты,
Да та вода, чтоб только плыть.
Да умный всё - таки иуда,
Раз гегемоном хочет стать на земле.
Мечтая вырастить верблюда,
Чтоб жил на ней он здесь везде.


Рецензии