а вот все пропало навеки из абу теммам

А вот все пропало навеки.
Река эта вдруг уплывет.
И реки.И звездные реки.
Упали в ночной небосвод.

Поля убегали за дали.
Пустыни ушли навека.
Мои голубые сандали.
Упали на все облака.


Рецензии