меланхолия

ты растворяешь тьму —
тьма  поглощает звук.
я твою руку жму,
заплетая  волосы в круг,

он прячет голые вены - -
невозможно честно.
в этих бы  стенах выть,
вышивая  песню.

в форточку снова дует --
я не скажу ни слова.
нос холодеет. струи
ветра  кроят оковы.

взгляд застывает. вечер
прячется в чашку кофе,
мрачен и обесцвечен,
глубже всех философий.

2019


Рецензии