На пороге осень

На пороге осень...
Ее дыханье слышно.
На деревьях проседь
Медью ~ янтарем.
На пороге осень...
Среди зеленых сосен
Замечталось лето
Проливным дождем.
На пороге осень...
Чтож, проходи, уж время
Провожать нам август...
Мы посидим втроем...
       
         31.08.19


Рецензии